Пироги

Евгения Пушкина 2
Возле старого  мосточка,
У любимого пруда.
Там гуляли как-то с дочкой,
Набирая щевеля.

Попросила дочка тихо,
Пирогов с ним испеки.
И помчалась домой лихо,
Принести дрова к печи.

Приготовили начинку,
Тесто быстро подошло.
Разожгли дрова лучинкой,
Дело сразу и пошло.

Испекли  мы пирожков,
Пышных и румяных.
Угостили  всех дружков,
И детишек малых.