Обращение кота

Ирина Фалалеева
За что ты пнул меня недобрый человек
За то что я безродный кот?
Ведь короток и так мой жизни век
А ты меня ногою и в живот
Я мимо проходил из любопытства
Понюхал,что ты в гряды посадил
А ты со злостью вдруг ударил
И закричал"А ну-ка брысь,дебил"
Болит живот и морда тоже
Лежу в кустах,дышать мне тяжело
И холод пробирает а ж до кожи
Я выживу ,я справлюсь все равно!
Собрав все силы, встал на лапы
И не спеша побрел домой
Разбита морда,вижу слабо
Встречай хозяйка,я живой!!!