Явись мне в образе смешной...

Тарус Аурумов
Явись мне в образе смешной,
нелепой опечаткой
и лишь коснись едва рукой,
точно белою перчаткой.

И глядя вдаль под лязг от тормозов
моей упрямой колесницы,
тебя привечу в черном море слов
под белым парусом страницы.