Купола

Лариса Калинкина
   песня.( стихи и музыка автора.)

Я преклоняюсь перед Вами, купола
Надежда, вера, дух России.
Вы видели так много и добра, и зла.
Я преклоняю голову, мои Святыни.

Вас разрушали люди, превращали  в прах,
Но хоть уезд останется в пустыни,
Россия возродится. Всем системам крах,
А вы останетесь сиять, мои Святыни.
                ( Звон колоколов )
О Господи! Прости, мы твои дети!
 "Заступника Воскреси на земле, воистину »!
И благодарны мы за все прощенья эти,
И преклоняем головы, мои Святыни.

Я благодарна Богу, чуду, всем,
Что родилась, что я живу в России.
И грешен тот, кто к ней и глух и нем,
Я преклоняю голову, мои Святыни.
                ( Звон колоколов)