Души моей лицо, ему триллиарды веков всего

Дмитрий Шансонный
Лицу моей Души всего ничего лет,оно совсем ещё по возрасту сопляк,хотя ему триллиарды веков,присмотрись Бог к нему и Ты-Вы скажешь,а что так много моршин на лице Души,а я скажу Тебе-Вам нет ни одной,это шрамы от жЕстоко-сТрашных рАн,Ты -Вы Бог скажешь сделай пластику лица Души,ведь невозможно смотреть сколько шрамов,а значит сколько было рАн,а я скажу Тебе-Вам,не буду так как мне не надо пластику я нравлюсь самому себе умом и Душой,а лицом мне не надо себе нравится я не девушка любующаяся собой и представляющая как закайфуют от неё мужики когда прикоснутся глазами до её красоты,так что пусть будет лицо Души такое может когда враги увидят что они сделали и они сойдут с ума совестью,а Ты-Вы Бог мне я знаю скажешь мне потом неа совести у них нет они её поменяли на корысть ,но я скажу они всё же должны увидет то что сделали и я открою секрет я и есть моя Душа и если есть Бог он накажет врагов иначе не наказав найдутся новые для деланья новых рАн,ну вот заканчиваю писать так как хочу заварить для своей Души и себя коктейль из чаев чаи Помогут забыть о вспомнившихся рАнах и ещё один секрет чаи и кофе это Души напитков.     06 06 18г.