Сегодня даже куклы оставили театр

Купидон
Бандеровцев шеренги
Пригнали на Донбасс
Исполнить Порошенки
Чудовищный приказ.
Сегодня даже куклы
Оставили театр.
Когда наглеют укры,
Сильней войны азарт.
Пьеро и Буратино
Стоят в одном строю.
Им ни снаряд, ни мина
Не повредит в бою.
Придёт освобожденье
Донбасса, дайте срок.
Пройдёт, как наважденье,
Засилье бандерлог.