Спасем любовь

Геннадий Соколов 2
СПАСЕМ ЛЮБОВЬ




Давай спасем любовь, родная
Давай любовь, спасем
Во имя красочных небес
Останемся, вдвоем


Ты мне нужна, необходима
Как воздух на земле
И каждый стук, большого сердца
Я отдаю, тебе


На нашей жизненной дороге
Преград, увы, не мало
Они пронзают наши души
Чтоб тяжело, нам стало


Но не теряй родная, веры
Что Богом, нам дана
Я никому, на всей земле
Ведь не отдам, тебя


Ты лучше всех, всех красивее
Дороже, ста наград
Я обменяю, все их, смело
Лишь на один твой взгляд


Но только мы должны, бороться
Поддерживать, друг-друга
Должны мы выйти наконец
Из лабиринта, - круга


Чтобы спасти любовь, родная
Спасти, наши мечты
Преодолеть, железной волей
Барьеры зла и лжи.




Соколов Г.И.