тебе

Татьяна Елбаева
...
и если ты наивно так полагал,
что лишь на бедрах пальцы твои,
твой разум тебе все наврал -
они(зачем?)коснулись моей души.

и если думал, что я не могу
ответить тебе поцелуем жарким,
я доказала, что я не лгу,
оставшись воспоминанием ярким.

и мысли неслись так далеко,
сознание покидало меня - прочь,
ты. я, нет, ничему не равно.
на город этот спускалась ночь,

и мы в объятьях засыпали,
а просыпались в рань счастливые.
какими? другими мы стали
веселые, но ничуть не любимые.

и снова на город ночь опускалась,
но если тогда было больно,
сейчас той меня вообще не осталось,
сейчас говорю - довольно.

и если хотел ты стихи о себе -
держи, я стараюсь так, как могу.
я выберу место на всей земле,
но снова приеду на ту Неву.