Одна у очага

Татьяна Абдуллаева -Илясова
Просто очень одиноко
Вечерами у огня.
Поступила жизнь жестоко-
Отобрала у меня,
Что любила и хранила,
Чем дышала и жила.
Может, просто обронила,
Только радость отцвела.
По-тихоньку привыкаю,
Что одна у очага.
Просто больше не мечтаю-
Только память дорога.
Сохранить хочу в шкатулке,
Что размером не войдёт...
Только в мыслей закоулках
Все былое оживет.