Илаяли

Тарус Аурумов
Как все же это хорошо, что для тебя
мое существование не стало
тем, чем твое существование для меня,
за эти годы быть не перестало?

Как, утыкаясь взором в утренние небеса,
звездами полные еще с ночной прохлады,
просил их лишь о новой жизни для тебя,
взамен не ожидая никакой награды.

Но этот мир любить я научить
тебя уж точно был бы неспособен
и верно ты себя решилась подарить
тому, кто оказался более проворен.