Актёру Михаилу Ефремову,

Эдуард Ларионов
                М.Ефремов в интервью видеоблогеру Юрию Дудь
                заявил о необходимости отдать Крымский мост
                Украине и бесплатно снабжать её газом 10-15 лет.


Вот дал стране угля актёр Ефремов !
С тяжелого большого бодуна ,
Решать международные проблемы
Надумал , с помутнением ума .

Наверно много раз ему твердили ,
Что алкоголь к добру не приведёт ,
Но алкашу чего б не говорили ,
Он с пьяных глаз любую хрень несёт !

И что ж сказать хорошему актеру ?
Политика , увы , не Ваша роль !
И что мешает иногда танцору ,
То вам мешает в жизни АЛКОГОЛЬ !

          6 июня 2018 года.