Друзья, подруги

Роман Данилофф
Друзья спасибо, что есть вы!
С кем вместе, со школьной скамьи,
И с кем едва познакомились мы,
Прекрасный пол, спасибо подруги,
Ваши советы романтичны, милы,
Спасают от душевной скуки.

Вашими советами я дорожу,
И поддержку вашу очень ценю,
Да! Банален я буду, но повторю,
Друзей не предам я в беду,
Спасибо всем вам я говорю!
Подарите другу улыбку свою!