О смысле...

Светлана Огороднийчук
...Тело охладело, а душа в Пути-
К звездам устремилась.
Что там впереди...?!

Как ты жил, что делал,
Как любил, грешил?
Скольких ненавидел
Скольких не простил...?!

По дороге к небу, вспомнить  невтерпеж...,
В этом все и дело!
ТАМ -судьба под нож!