Он стоял, задыхаясь смертью..

Рагнар Магомедов
Он стоял, задыхаясь смертью
Ночь, полупустое кафе
Он спросил:
-лаваш свежий?
-какое это имеет значение?

Почти сгнившие зубы
Черным цветом, сквозь скрививший рот..
Я сидел и думал ,что я делаю в этом омуте
И что мутную реку не перейти вброд.

Я подумал о смерти
О которой слышал не раз
Которая долетела эхом
Которая в каждом из нас.

Бытовая поэзия, что ж не хило
До этого тоже надо расти
Я как рыба в вязком иле
Об этом сказал мне вяжущий джин

Об этом сказала мне осень
Связывает холодом она за окном.
Если подыхать, то красиво
Я смотрел на объебоса с чернеющим ртом.