Белые ночи

Владимир Николаевич Гладышев
***

В Югре сейчас белые ночи.
Они всё светлей и короче.
Ночью можно свободно читать
И всю ночь на природе гулять.

Погода в июне теплее,
А солнце ярче и щедрее.
На разливах ловлю окуней,
Сорожек, щук, язей, карасей.