А был ли этот день...

Марина Фалалеева
А был ли этот день... - промчался в облаке, как сон...
Душа открылась так легко..- навстречу...

И пусть же улыбнется где-то далеко...
всё тот же - отблеск солнечного света -

той тихой радостью - и для меня, и для тебя,
мой друг, из рук моих... - сегодня тоже...

06 июня 2018

(моей дорогой и бесконечно любимой Анне)