Волшебный снег

Татьяна Абдуллаева -Илясова
Исчезли в мире звуки-снег идет.
Такой он тихий, ласковый и нежный.
Зима свои шедевры создает
И украшает город белоснежным.
И как на новый, чистый белый лист
Стихов ложатся строчки у поэта,
Так снег ложится, он пушист и чист.
И я любуюсь, позабыв про лето.
Мне кажется, прекрасней в мире нет,
Чем это время года, это чудо.
Пусть властвует над миром белый цвет!
Я замолчу и любоваться буду...