Мне не хватает

Алевтина Мацонко
Мне не хватает твоих губ,
Так трепетно меня зовущих.
Мне не хватает твоих рук,
В былую страсть меня влекущих.

Мне не хватает твоих глаз.
Они с любовью, чтоб смотрели.
Мне не хватает твоих слов,
Лишь для одной, чтобы звенели.

Мне не хватает одного.
Тебя и больше ничего.