Игру сборной России сравнили с майонезом...

Виктор 13
"Игру сборной России сравнили с майонезом..."
А кто сравнил? - Губерний, "биатлонист с протезом".
Заткнуться ему лучше - противен голос громкий.
Протезом с майонезом получит по головке...

Игру сборной России сравнили с майонезом
Спортивный телекомментатор Дмитрий Губерниев сравнил игру футболистов сборной России с майонезом. Об этом он написал с своем Instagram.