Пой моя молодость

Диана Бон
Пой моя молодость!
Пока во дворе звучит гитара,
И дымится потухшая сигара.
Пой моя молодость!
Пока наши сердца полны надежд,
Невзирая на речи грубых невежд.
Пой моя молодость!
Пока мы вдыхаем пьянящую свежесть свободы,
Забывая, что есть проблемы и насущные заботы..
Пой моя молодость!
Пока мы любим, улыбаемся, поём.. Пока мы живём с тобой!
Пой моя молодость!Пой!