Дочери

Владимир Николаевич Гладышев
***

Дочка крутится, как белка в колесе.
Дети, дача, дом и вечная работа.
Так живут сегодня далеко не все.
Никогда не прекращается забота.

Моя дочка - трудолюбия пример.
Ей приходится очень много трудиться.
У неё всегда включен секундомер.
Я могу лишь своей дочерью гордиться.