Представляю...

Сергей Соляниченко
Я тебя представляю другой,

Самой чистой, как детские слезы.

Самой лучшей и самой родной,

Как бутон расцветающей розы.

Я тебя представляю такой,

Что не будет, не до и не после.

Чтобы в снег и полуденный зной,

Я дарил на земле тебе звезды.