Моей любимой девочке

Наталья Жукова 5
Моя девочка стала взрослой,
Очень близкой, такой далёкой..
Иногда, безупречно сносной,
Иногда, до абсурда - жестокой!
Кто-то спросит,наверно,возраст?
В пику мне - это воспитание!
Я отвечу легко и просто:
"Моё маленькое создание!"
Ведь для матери свято место,
И нет лучше её дитяти,
Моя девочка - полневесты,
Спит под "крылышком" на кровати.
Узнаю свой характер,гены,
Никогда не бывает поздно,
Для неё я разрушу стены,
Подарю целый мир, и звёзды!!!!


прослушать можно здесь:

https://disk.yandex.ru/i/GZIZw7Uovt8igg