Значит это любовь

Рагнар Магомедов
Не верю тебе,я больше не верю
И не прощу тебя никогда
Хотя постой,давай уедем
Ведь ты сломала мне оба крыла

Поехали
пока не проткнули шины
Безмозглые дети
Которых мы так ненавидим
Поехали пока нас не обезвредили
Агенты здравого смысла
Едешь?

Мимо разбитых витрин
с голыми маникенами
смотри,а этот похож на тебя
он нравится мне своей молчаливостью
поехали ,не тяни резину
поехали,прошу тебя

Пускай города смотрят нам в спину
Бульвары, проспекты,мосты и дома
Смотри художник пишет картину
На которой изображает тебя,как вчера

Сидишь ты в ванной с бутылкой джина
Или что ты там пьешь по утрам
И отчаянно стираешь из памяти
Все слова о любви ,что я когда-то сказал.

Так поехали если ты ничего не помнишь
Повторим же безумие это вновь
И если хоть капельку меня еще ненавидишь
Значит это любовь.