Нельзя за Любовь упрекать

Александр Овчаренко-Гончаров
Вдохновение от произведения Ирины Стефашиной "Не упрекай" http://www.stihi.ru/2018/06/06/1095

Нельзя за Любовь упрекать,
Ведь мы над собою невластны
На вечную боль обрекать...
В погоне за призрачным счастьем!

Как редко что всё обоюдно
И горы вдруг станут равниной,
Когда всё же скажешь прилюдно:
Она человек мой Любимый!

Как тяжко Любить в одиночку
Порою безмолвно страдая
И ставить в конце много точек
В надежде...она понимает...

А что же ещё нам осталось
В сей жизни до боли нелепой,
Любовь-это самая малость
Себя ощутить человеком!!!