Любовь к себе

Женьшень -Корень Жизни
По ТВ говорят - не надо
Проявлений любви к себе.
Самой лучшей, твердят, наградой
Будет ваша любовь к Стране.

А по мне так, себя любить -
Значит делать себе приятно:
Вкусно есть и красиво пить,
И с красоткой общаться приватно.

Это значит себе дарить
Наслажденья, что ярче и слаще,
Плод запретный суметь вкусить,
И вкушать его чаще и чаще.

И любовь к самому себе
От других никогда не прятать
..........................
И отдать всю её... тебе...
И, отдавши, от счастья плакать.