Мой, Ей до земли поклон

Федор Михайлюк
Женщина всегда права –
людская говорит молва,
глупостью защищена,
смехом вышибается слеза –
она, как у ребёнка беззащитна,
но когда любовью и вниманием полна
тогда по жизни -
крест свой несёт сполна,
а на подъём легка
и солнышко для жизни –
и хоть раз,
криком возвещая в Мир, пришёл -
я женщиной - Земной рождён –
и Ей - мой до земли поклон!!!