Русские мужчины

Вера Камонина
Дорогие любимые наши мужчины с праздником Вас наши защитники!Я горжусь Вами!


С причиной или вовсе без причины.
Быть может предначертано судьбой,
Я сколько помню,русские мужчины
На войны Вас везли,как на убой!

Из за войны я выросла без деда.
Отец из за войны ушел от ран.
И тяжким грузом на сердце победы,
У мужа,пережившего Афган!

Многострадальны русские мужчины.
Храбрей и бескорыстней в мире нет.
А жизнь пуста и веет мертвечиной,
Где воры и уроды застят свет.

Дешевым действом крайнего цинизма
По миру Ваши кости пролегли
Да нечем чтить все отданные жизни
Примите лишь поклон наш до земли!

Сколь можно биться типа за Россию
Вы все начните с чистого листа
Вы в этой жизни нам нужны живые
И жизнь без Вас никчемна и пуста.

Хоть удивляйтесь,хоть не удивляйтесь,
Но коль себя совсем не уважать
Переродимся скоро мы в китайцев.
Коль не от кого,некому рожать.

Трепещет мир Вас в страхе унижая
И тонут в лжи красивые слова!
Жить нелегко,себя не  уважая,
В той простоте,что хуже воровства!