А у нас в Сосновоборске...

Валерий Ваганов 4
А у нас в Сосновоборске -
Всё красиво, ярко, броско -
В красках радуги дома,
А талантов просто тьма.
И певцов и музыкантов
И не мало дипломантов,
По стране, за рубежом,
Радость публике несём.
На аллее ветеранов -
Красота и шум фонтана,
И культурный центр Мечта,
Новостроек высота.
Сосны ели и берёзы,
По утрам на травах росы.
Ну а праздники у нас,
Верьте самый высший класс.
Любим, ценим город свой,
Самый лучший и родной.
       Июнь. 18г.