Года лавиною промчатся

Эмма Иванова Избранное
   Авторская песня (на мотив романса "Не уходи")

Года лавиною промчатся,
всё засыпая на пути -
не докричать, не достучаться,
не добежать, не доползти...

Когда твоё остынет Солнце,
когда Судьбы иссякнет нить,
струна в душе вдруг оборвётся -
не домечтать, не долюбить...

Смахнёшь слезинки на ресницах
с молитвой "Господи, спаси!"...
Не домолить, не допроситься -
"не верь, не бойся, не проси"...

Эмма Иванова. 06.06.18г