Восходновстречные года

Алиса Пермякова
Восходновстречные года,
Тихие проводы закатов...
Моменты счастья, как всегда,
Тут же смываются куда-то.
Каждый из них неповторим
Хотя, возможно, будут лучше,
Лишь тот, кто ценит этот, сущий
Момент, тот жизнью сам любим.

Алиса Пермякова, 06/2018