Травушка, муравушка Моя песня

Граф Виктор Воронцов
Песню можно послушать на моей страничке в Избе - Читальне


Солнце  катится, скоро спрячется.
Наступила тишь да благодать.
Ночка тёмная, мы влюблённые.
Притаились, нас не отыскать.

Звёзды яркие, вздохи жаркие.
Поцелуи наши не унять.
Жаль, что времячко быстро кончилось.
Завтра мы увидимся опять.

Ой ты травушка, травушка-муравушка.
Травушка-муравушка, цветики- цветы.
Кувыркались мы, не боялись мы.
Ошалев от этой красоты.

Зорька алая, словно дети малые.
Взявшись за руки, мы идём домой.
И сердца у нас бъются в унисон.
Это был не сон.

Спасибо 28. 05. 2018 год.