Многоточие

Отец Михаил
Мне жизни осталось на треть.
Я выстрадал это суждение:
уверен, что в жизни потеть
нам нужно лишь от наслаждения.
Не верьте в загробную жизнь,
в адамовы кущи и прочее.
Найдите свою точку «Джи»,
а сможете, так - многоточие!