ананас

Албаюн
у меня в который раз
зацветает ананас!
цветок - чудо, просто класс
меня от суицида спас...

живут ещё несчастные
фанаты ананасные,
для которых ананасы,
важней чем суммы и запасы...
а идеал народных масс -
житье как спелый ананас.

мы пили водку на вокзале,
ей больно,а на нас сказали...
и если бы не она нас,
свет белый для меня б погас.