Твой запах

Люси Камли
Твой запах сводит меня с ума -
Тебя я чувствую обонянием.
Не зря кружи'тся так голова
И словно запирает дыхание.
Чем пахнет милый мужчина мой,
Каков аромат его желания?
Горячим кофе пряным зимой
И сладким, как дикий мед, дыханием...
Бесстыдством пахнет и чистотой,
Я слышу нотки его парфюма.
Еще он пахнет немного мной,
И даже слышу, как пахнет юмор.
Ловлю я запах бесовских грез,
Пьянящий мускус родного тела,
И аромат им даримых роз,
Таких как люблю и каких хотела.
Такая амбра страсных утех,
Твой запах - это дух наслаждения.
Букет пьянящий имеет грех -
Любовь и ласка..., и вожделение.
Соблазн твой, искус проделал брешь...
Ответна нежность и желание.
Легко лишает меня одежд
Твое мужское обаяние.
Есть в этом миксе и запах мой,
С неистовством он многогранным...
Сейчас я пахну, милый, тобой
Таким волнующим и желанным.