Радужное настроение - белый рыцарь на белом коне

Большаков Алексей
Булка - белый цвет наряда, -
Встань со мной невестой рядом.
Чем был постиран, радужным, камзол? -
весь в белом рыцарь был безмерно зол!

26-6 - 68