18плюс

Катя Ахматова
Источник неземного наслаждения,
Хочу Тебя безумно день и ночь!
Трусы хоть отжимай от возбуждения!
Мне без Тебя во мне уже невмочь!

Хочу Тебя обвить губами плотно
И ниже, ниже, ниже вдоль ствола...
Тебя нарисовать на всех полотнах!
Ведь без Тебя и жизнь мне не мила!

И чтоб Ты резко вдруг в меня ворвался,
И, прорываясь через мой оргазм,
Все рвался вглубь! И вдруг засодрогался,
Разлив во мне свой наивысший спазм!