Прикольно!

Владимир Штеле
Что в голове?
Слова, слова…
В ней звон стоит, как в колокольне.
В стихах так много баловства.
- Ты чё, поэт?
- Ну да.
- Прикольно!

Вечерня,
дымки кисея,
Малиновый звон - c колокольни.
Из всех команд армейских я
Любил одну команду – «Вольно!»

Слова, слова…
А каково
Нанизывать слова-словечки?
Прикол, забава, баловство.
Заутреня, молитва, свечки.

И день - потом,
свод неба чист.
Звон наново – это Обедня.
- Ты чё, поэт?
- Нет, - приколист,
  Любитель вымыслов и бредней.

Валяюсь в травке-мураве,
Себе отдал команду: «Вольно».
Малиновый звон в голове
Я слушаю,
шепчу: «Прикольно!»