До тебя не дотронуться

Сергей Носов 8
До тебя не дотронуться
но я тебя
все ласкаю глазами
как мы тихую воду ласкаем
в глубоком пруду
языком и губами
и кажется
нежно целуем до дна
где опять притаилось
волшебное счастье
то в котором так  просто
совсем утонуть
как мы сладостно тонем
в глубинах восторга.