Создатель-созидатель

Валентин Шабаев
Боюсь пошевелить плечом, чтоб не разрушить мирозданье ...
Далёк от Бога, но во всём я чувствую его дыханье.
Во мне энергия Творца бурлит безудержной волною
Так, чтобы с пеною у рта не разорваться бы вулкан-горою.
Я молча созидая, мир творю,
С улыбкой глядя на своё созданье,
И бессознательно осознанно молю,
Дай Бог мне пережить метанья.