Я жить хочу - сказал Солдат

Наташа Тэпо
"Я жить хочу" -  сказал солдат
И по полю пополз назад...
"Предатель!
дезертир!..куда!!!???...
"Любить и жить"...-
сказал солдат...
..."Я жить хочу" -  сказал солдат..
В кусты забросил автомат...
Потом разделся донага...
.......................
Мишень живая для врага..
Наивно понесла к ручью
Святую молодость свою...

"Я буду жить"...запел солдат..
"Вперед...и только не назад!!!"...
В его глазах звенел ручей..
В веселый день..
Весенный день..

"Я буду жи...." шепнул солдат..
И к небу устремил свой взгляд..
Его...не ждали там..
он знал...

Он жить хотел...
Любить мечтал...
"Я буду...Жжжжжжжжж".....жжужал комар...
Над местом где солдат лежал
....."Я буду жжжжжжж"...смеялся шмель...
В весенний день...
Веселый день.

Natacha Thepaut Paris