Зов к Совести Крик на краю мира

Рамиил Эпифизов
Мир без ничего, мир свободы
Ассимилирован я в него давно
Пустой энергией я слоняюсь в нем без короны,
Ожидая падения на дно
Закрыт в этой клетке беспризорным
Слышу голосок сквозь это полотно
Кажется, невозможно быть более отрещенным,
Но он все твердит, что пора вылетить в окно
Быть свободным и полноценным
А не стираться об зависти пожар.

Растворился он в этом мире
Забыл что существовал, и кем ты был
Реальность перестает быть в силе
Король "Я" внутри меня взял и отплыл
Без него внутри пустота, без него внутри все в гнили
Лишь подражание и репликанство придает здесь сил
Этим мерзким поступком явно кого-то убил

Все достижения это миф - искажение ныне живущей породы
Нет ничего, что зажгло бы страсть
Казалось бы - рукой подать до ненавистной свободы
Но воля здесь - инертный инструмент и просто снасть.

В тщетных попытках избежать деградации
Метались и слонялись туда-сюда
Теперь это просто закон моей собственной нации
Без страсти и желаний, состоящего лишь из вечного сна.