Застрелиться

Инна Раевская
Я выкрала тебя из плена мая,
Расставив в сердце хитроумные ловушки
В твоих объятьях, льдинкой нежно тая,
Шепча свои признанья, пряталась в подушки

Я на июнь обиделась немного
Он начался совсем не так как я хотела
И на страну, которая так долго
Тебя пейзажами ласкала столь умело

Я знаю, что пора бы научиться
Не ревновать, не ждать, грустить, терзая крестик
Но отчего то, тянет застрелиться
Когда не можем наслаждаться жизнью...вместе...