Мише Ефремову актеру и гражданину

Евгений Чехмакин
Кроха сын к отцу пришел на могилку охать
Не пойму, что  хорошо?  Что такое плохо?
Видно папа не сумел объяснить мол, кроха
Патриот – ты - хорошо, а предатель - плохо.
Вырос  мальчик молодцом, стал артистом крошка
Недоученный отцом,  кой – чему  немножко!
На  семью ли нам пенять? Иль на  школу нашу ?
В голове у нас мозги или просто каша?
Что нельзя плевать в лицо  нашим Славным предкам,
Уважать дела Отцов, знать полезно деткам.
Знать историю свою, не жалея жизни,
Быть  готовым и в бою защитить Отчизну.
Трудно нам теперь понять, что б ответил папа
Вряд ли стал бы он плясать, а скорее- плакать
От того, что пишет сын, что творит он, кроха.
Что не дожил  – хорошо,  а, что умер - плохо!

20.03.2016 22-05 по Москве.