Стихотворение, в котором есть смысл...

Аслон 10
Такая необычная бочка
перекатывается с боку на бок.
слёзы какие-то белые.
почему-то... Так встать проще...

Заходила ко мне однажды -
за тем ещё раз двадцать,
четырнадцатилетняя дочка:
похлопать. Ей так надо было.

Я с удовольствием принимал дочку,
Да и не дочка совсем. Точка.
Возлюбил я простые входы,
встаю, однако, как бочка...

Ты поняла меня, досадуленька,
самая необычная, привычно...
Заходи ещё раз двести, нежность:
я открыл тебе эти дверки...

Приходи ночью; приходи утром рано;
позже - мы обязательно убедимся -
как важно, заходя двориком,
потихонечку быть самой...