Я не стремлюсь быть лучше всех поэтов

Казанцева Анастасия
Я не стремлюсь быть  лучше всех поэтов!..
Мои творенья - робкий крик души...
Не знаю я излюбленных секретов,
Речей богемных, прочей суеты...

Мне близок мой мирок неповторимый,
Сокрытый от неосторожных глаз,
Прозрачный, зыбкий, трепетный, ранимый,
Наполненный набором хрупких фраз...

Мне не мешают терпкие просторы
Других поэтов!.. Они вправе жить!..
Творить на славу, чтоб людские взоры
Могли и их творения узрить.