***

Герман Мейтин
 
      Бог смотрит на людей глазами кошки,
      Еще змеей,совсем, немножко,
      Лисою хитрою и зайцем,
      И другом все Земли-Нанайцем!

      *             * *            *


      Любая женщина красива,
      Ее земная красота
      Будет всегда неповторима
      Коль на земле живет Она!
    *             * *              *

      Полюбил я Наденьку там где шоколадинка...
      Еще крепче Светочку за трусы у клеточку,
      А красотку Юленьку за круглую жопуленьку.
      Девочки-красавицы собирайтесь в круг, буду выберать себе новеньких подруг!