Черчесов

Васильевъ
"Сборная России сыграла вничью со сборной Турции.
Команда Станислава Черчесова, которая 14 июня
сыграет в матче-открытии ЧМ-2018 с Саудовской
Аравией, не может победить уже в семи матчах
подряд. Это - антирекорд."
                Е. Ловчев.


"Большой стратег" Черчесов-тренер,               
Поэтому и сборную ему народ доверил -               
Семь матчей наподряд проsrали,               
Перед игрой на мундиале.

Лишь те,  кто соображают, знают,               
Что это тактика такая -               
Противника утихомирить надо,               
Чтоб на турнире легче одолеть преграды.

Уверен, что к победе он команду приведёт -         
Россия "высший" пьедестал займет;               
Народ в команду вновь поверит, 
Черчесов на посту министра спорта сменит...               


06.06.2018                Москва