Не всем по пути

Эръзя
Крича... в чужие души,
Своей не придуманной болью,
Кому-то всё будет чушью,
Кому-то сотрешь всю волю.

Крича... в чужие мысли,
Свободой своих измышлений,
Кого-то от грёз очистишь,
Кого-то сотрешь до сомнений.

Крича... в чужие пустоты,
Полнотой тишины своих снов,
Кому-то заполнишь соты,
Кому-то добавишь пустот.