Не забывай

Наташа Тэпо
Не забывай меня в туманах снов.
Бетонных стенах новых городов
Людей забытых и забитых свай
Не забывай...

Не забывай в возне семейных смут...
На свалках дней и скомканных минут...
В круговоротах ... "Здравствуй и прощай"...
Не забывай...

В толпе прохожих...тесных кабаках...
Прощальных танцах листьев в облаках
В них что то есть от перелетных стай...
Не забывай...

В фонарных взглядах луж по вечерам
Звенящей дрожи обветшалых рам...
Когда идет под окнами трамвай
Не забывай...

В колючей вьюге... белом январе...
следах колес в нечищенном дворе
где рвет на части вновь дворняжий лай...
Не забывай.

Прозрачной тюли трепетной волной
подругой верной...вечною женой...
влечу домой...и остужу твой чай...
не забывай...

в немытой чашке черная вода...
забудь про то что это... навсегда...
И я вернусь ...
как будто невзначай...

Не забывай...

...@ Natacha Thepaut SACEM PARIS